Comparar revisões de objeto

Expandir tudo | Recolher tudo

Você pode comparar revisões passadas de um objeto à revisão atual, comparar revisões diferentes selecionadas na lista ou comparar uma revisão de um objeto a uma revisão de outro objeto do mesmo tipo.

Para comparar revisões de um objeto:

1. Selecione um objeto e prossiga para a janela de propriedades do objeto.
  2. Na janela de propriedades, siga para a seção Histórico de revisões.
  3. No espaço de trabalho, na lista de revisões de objeto, selecione a revisão para comparação.

Para selecionar mais de uma revisão de objeto, use as teclas Shift e Ctrl.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão de divisão Comparar e selecione um dos valores na lista suspensa:
      • Comparar com a revisão atual
      • Comparar as revisões selecionadas
      • Comparar com outra tarefa
    • Clique duas vezes no nome de uma revisão e, na janela de propriedades de revisão que se abre, clique em um dos seguintes botões:

Um relatório no formato de HTML sobre a comparação de revisões é exibido no suo navegador padrão.

Neste relatório, você pode minimizar algumas seções que contêm configurações de revisão. Para minimizar uma seção com as configurações de revisão de objeto, clique no ícone () ao lado do nome da seção.

As revisões do Servidor de Administração incluem todos os detalhes das modificações feitas, exceto as detalhes das áreas seguintes:

É possível comparar as revisões de um objeto excluído com a revisão de um objeto existente, mas não o contrário: não é possível comparar as revisões de um objeto existente com a revisão de um objeto excluído.